特朗普又要挑事!美国拟对40亿美元欧盟商品加征关税

添彩网 走势特朗普又有新动作了,据消息称,美国拟对40亿美元欧盟商品加征关税,那么这次加征关税涉及的商品有哪些呢?美国为何突然对欧盟出手?美国频频加征关税难道就不怕挑起公愤吗?

美国
美国

近段时间,中美因关税问题闹得沸沸扬扬,此事才刚刚落幕平息,现在美国又按耐不住了,这次美国将矛头指向了欧盟,那么一旦欧盟被加征关税的话,对世界经济会造成哪些影响呢?

消息说,美国拟对价值约40亿美元的欧洲商品征收新的关税,原因是双方在飞机补贴问题上存在分歧。路透社介绍,美国贸易代表办公室于当地时间7月1日发布了一份价值40亿美元的附加产品清单,这些产品可能会受到关税冲击。

彭博社称,美国与欧盟一直互相指责对方非法补贴其主要飞机制造商,美国贸易代表办公室在一份声明中介绍,其这样做是为了“在世界贸易组织与欧盟的争端中维护美国的权利”。

添彩网 走势彭博社还介绍,上述清单中的欧洲商品包括:奶酪、牛奶、咖啡、包括铜在内的某些金属制品、爱尔兰与苏格兰威士忌以及猪肉制品。

浙江医保支付改革 浙江医保新规让老百姓享受大实惠!

昨日浙江医保支付改革了,浙江老百姓看病负担减轻,真是可喜可贺呀!既然浙江医保支付改革了,那么浙江医保新规都有…

2019河北最低工资上调 河北涨工资了

添彩网 走势对于打工的人来说,上调工资无疑是想听到的消息,小编很幸运地告诉河北人,2019年河北工资要上涨了,河北最低工…

青岛农商银行被调查 储户500万美元存款竟不见了

添彩网 走势人们总觉得把钱存在银行是最安全的,但近年发生了很多起银行储户存款莫名消失的案件,近日青岛农商银行被调查,因为…

点击浏览更多最新资讯
iPhone6停产 苹果低价爆款手机不再生产 低保到2020年取消吗 农村低保补助全面取消是讹传 广州商改租新政 市场将发生四大变化