刷脸出境,日本的脸部PASS技术将应用在日本机场,这项新举措将会大大缩短访日游客的出入境时间。

日本可刷脸出入境
日本可刷脸出入境

日本法务省将为扩大使用面向日本人的面部识别门而修改省令,计划最早7月在已完成系统添彩网 走势等准备工作的机场,使外国人出境时也能够使用门。

使用对象为以等90天以内短期停留的在留资格前往日本的人。通过比对护照IC芯片中的面部照片与当场拍摄的照片,确认是否为本人。出境人无需事先注册,游客使用起来也很。

此前,有访日游客发表过不满,因为出入境排队时间太长,但是现在日本机场刷脸出境,大大方便了访日游客,节省了时间,同时改善了访日游客的旅游体验,这可能有利于日本的发展。

比尔盖茨自曝曾犯错 代价竟高达4000亿美元

添彩网 走势比尔盖茨,是微软创始人,各大富豪榜的常客。如此成功的企业家,也有犯错的时候。近日,比尔盖茨自曝曾犯错,没有让…

苏宁收购家乐福 48亿收购80%股份成中国控股股东

添彩网 走势苏宁这是为何,苏宁砸48亿元人民币收购家乐福,这让很多人都疑惑不解,苏宁疯狂收购各大公司股份引来大家的猜测,…

比特币涨到100万一枚 比特币暴涨牛市要来了

添彩网 走势作为加密货币的比特币,其今年的价格在可以说像过山车一样跌宕起伏,就在前段时间比特币还降到了今年以来的最低点,…

点击浏览更多最新资讯
美国5G为什么会落后 背后的真相让人意想不到 茅台万亿市值背后 上市18年市值增长近百倍