添彩网 走势为当日的一则新闻,后半段则为柳州万达年中庆造势:“通过这起事手刹是多么重要的事情,看着都挺压抑的。没关系,小编接下来跟你讲一件特别兴奋的事情,缓解缓解您的心扉,让您换换心情,因为距柳州万达年中庆只剩3天!城中万达广场1元抢3斤又来了……”

用男童车祸打广告
万达用车祸打广告

此文章发布后,万达被指利用男祸打广告,太无底线了。对此,广西柳州城中万达广场相关负责人表示,系新员工未经审核发布,发现后已立即删除。目前柳州市市场监督管理局已介入。

值得一提的是,这并不是万达广场第一次传出如此的事件。早在去年9月底,菏泽万达广场为宣传开业活动,竟在红领巾上印广告,并发给当地的某小学。当时,该事件也引发巨大争议。

奢侈品代购造假 现在代购物流都有哪些套路?

去欧洲代购奢侈品回国卖是个暴利行业,很多人都参与其中,赚了很多钱。但是,根据最新报道,现在奢侈品代购造假,你…

男子被骗5套别墅 老同学是骗子这个套路怎么破?

这个世界充满套路,无论是有钱人还是穷人,都在套路别人和被别人套路的过程中,现在有个身价不菲的男子被骗5套别墅…

点击浏览更多最新资讯
伊朗向中国出口石油 中国8艘油轮去伊朗? 中美贸易最新消息 1-5月贸易额下降美国经济受伤
印尼将洋垃圾退回美 中国洋垃圾禁令后印尼不堪重负 特朗普访英再谈华为 美国为什么封杀华为?