权健老板最新消息 权健集团被踢出中国直销公司排名表

添彩网 走势去年12月,丁香医生一篇文章让百亿保健帝国权健轰然坍塌,其老板束昱辉等人被刑拘。自此,外界对权健老板最新消息颇为关注。那权健公司现状如何了?

去年12月25日,丁香医生一篇《百亿保健帝国权健,和它阴影下的中国家庭》将权健公司推上风口。2019年1月1日,天津市公安机关对权健涉嫌组织、领导传销活动罪和虚假广告罪立案侦查,随后,犯罪嫌疑人束昱辉被依法刑事拘留。截止发稿前,官方尚未披露束昱辉案结果。

权健老板最新消息
权健集团

据此前报道,束昱辉控制的核心企业和关联企业多达36家,并在这些企业中掌握着大部分控股权。目前,束昱辉名下的大多数公司均仍为续存或在业状态。但据网站的消息,权健集团未按程序进行复核登记,不能进入直销企业“白名单”。

添彩网 走势束昱辉名下企业众多,仅仅是权健失去直销资格,或许对其而言影响并不是很大。目前,他们最为关心的应该是个人自由问题。束昱辉最终会被判几年?目前尚未可知。

苹果Siri侮辱性翻译 连乔布斯也不放过都骂了

使用苹果手机的都知道苹果Siri翻译功能,无聊的时候就和Siri说说话,但是最近有网友发现苹果Siri出现了…

100亿卖掉华为事件 华为险些卖给美国了

华为是中国最伟大的公司之一,是全球最大的通信设备制造商,因为美国制裁华为事件,让华为受到极大的关注。不知道大…

茅台万亿市值背后 上市18年市值增长近百倍

近段时间,茅台股价再次成为了人们热议的话题,根据最新的数据显示,茅台目前的股价距离千元的目标近在咫尺了,同时…

点击浏览更多最新资讯
美国大豆积压程度严重 上百个农场宣告破产 茅台股价突破千元 上市18年翻了将近220倍